bikeportal.org.ua

6й етап ЛКУ 2016 - Дніпро, «Дніпровські кручі XC»

Оценка гонки участниками

Вы не участвовали в гонке, поэтому не имеете право голоса.


Результаты голосования:

По всем голосам По категориям
участников
По разным
трассам гонки
По половой
принадлежности

Все голоса

Всего проголосовало - 57

Организация
Трасса
Судейство
Награждение
Оценка: 9.79 Оценка: 8.77 Оценка: 9.86 Оценка: 9.67
Tooltip Информационное освещение: 9.80
(5)
Tooltip Разметка: 9.88
(8)
Tooltip Хронометраж: 10.00
(2)
Tooltip Наградная атрибутика: 9.33
(3)
Tooltip Удобство регистрации на старте: 10.00
(5)
Tooltip Безопасность: 8.13
(8)
Tooltip Информативность во время гонки: 10.00
(2)
Tooltip Призы: 7.33
(3)
Tooltip Оформление стартового лагеря: 9.80
(5)
Tooltip Сложность трассы: 7.38
(8)
Tooltip Скорость выдачи протоколов: 10.00
(2)
Tooltip Скорость подготовки награждения: 10.00
(3)
Tooltip Соблюдение временного распорядка: 10.00
(5)
Tooltip Технические элементы: 8.75
(8)
Tooltip Объективность судейства: 10.00
(2)
 
Tooltip Аудио-сопровождение: 8.00
(5)
Tooltip Силовые элементы: 8.75
(8)
   
Tooltip Погода:
9.00
(4)
Tooltip Соответствие трассы формату гонки: 9.29
(7)
   
Общая средняя оценка: 9.52

Комментарий #1:
(~VL@D~)
Как по мне, то не сбалансированная совсем. И много рыхлого песка, где то и дело приходилось спешиваться или из-за соперников или просто из за того, что на пару сантиметров колесо заехало не туда куда нужно в песок. Ну в общем по сравнению с другими этапами, то в Днепре трасса показалась слабее на порядок остальных. И это не в плане тех. элементов. Драгобрат вон без тех. элементов был в тему, а тут как то можно было хотя бы немного разбавить ровняки чем-то интересным. Ну я не плане того, чтобы просто покритиковать,а просто вот мнение такое есть. Как организатор сам болезненно критику переношу, но прошу с пониманием все-таки к этому отнестись...)

Комментарий #2:
(EuroDance)
очень нравятся техничные серпантины в начале )))

Комментарий #3:
(IsupovVV)
Не раз бывал на гонках организованных командой ВР. Из положительного: песок понравился, нужно как-то оживлять элементы трассы. Подобное встречал в Днепродзержинске, но там был прямой кусок, а здесь на виражах. Серпантины в начале хороши, но по-моему уменьшили дропы, если ранее я с них почти слетал, в этот раз проезжал без напрягов. В целом трасса стала немного легче. "Сиськи" держат марку. Отдельное спасибо механикам Cannondale за починку цепи. Судейство и протоколы - отлично. Из отрицательного: по-моему водоснабжение в этот раз подкачало. Старт - километр глотания пыли. Ну и начинающие со средней 20 км/ч и кругом за 13 минут - по-моему уже не "начинающие".

Комментарий #4:
(TankisT)
Я понимаю, что музыкальные пристрастия у каждого свои, но не малая часть репертуара вовсе не настраивала на гонку, а скорее даже наоборот (особенно с утра). Рыхлая земля и разбитые уклоны в виражах забирали много возможного удовольствия от их прохождения. Как по мне, так очень малый набор высоты на обеих трассах. И просто бедой оказались бесконечные круговые уже в середине 3 круга на многих тропинках трассы. Но, надо отдать должное, практически все адекватные и с пониманием)) за что им спасибо! Очень не хватало перед финишем участка подлиннее, где можно было бы побороться с соперником. Сисечки шикарны!) За арбуз, кашу и блинчики спасибо!) И за умывальник-купальню тоже!

Комментарий #5:
(Proflater)
Чудовий Дніпровський у як завжди теплій і домашній атмосфері, ВР знається на організації) Дуже доречна і якісна кухня на стартовій. З водою був - повний шик, якісно виправились після минулого року. По трасі: окрема подяка тій Людині, яка порадила вкоротити стартовий апхіл і загальний метраж набору. Була можливість насолодитись гонкою і боротьбою, а не намотуванням соплей на руль на верху тягунів. Трохи не вистачало тех - елементів, особливо після Львову. І була стрьомна яма зліва від сінглтреку вкінці спуску перед рівниною по дну балки. У любителів в ній лежала чиясь біла фляга, впевнений хтось туди таки вскочив. Наступного року хтілося б побачити пару контріків в кількох поворотах. Взагалом отримав массу задоволення від усього івенту

Комментарий #6:
(Марафонец)
все супер!

Комментарий #7:
(STASык)
трасса їдется двоа-трьома місцевими...тому 9...й в групі 40+ Романець більше на схід схоже,бо не по трасі він коло завершував...

Комментарий #8:
(Володимир Білий)
Шикарная трасса, отличная организация!!!)

Комментарий #9:
(ivanoff8)
Гонка порадовала большим количеством любителей и девушек в сравнении с предыдущими этапами в Карпатах, сразу видно, где могут по достоинству оценить такое мероприятие!!! Я уже привык, что не бывает идеальных трасс, всегда есть что доделать или улучшить, а кто не ехал технику скорей всего тренит больше ровняки так, что всё в наших рукахи или ногах))) Эта трасса получилась скоростная и там, где сейчас сыпуха в следующем году будут зачётные спец. участки. Из недостатков могу отметить, что из-за неудачного размещения стартовой линии не было слышно свою позицию если едешь в группе:( ВР так держать и продолжать развивать, а мы постараемся помочь вам хорошей посещаемостью участников!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВОДУ ВАЛЕРИЮ ПОНИКАРОВУ!!!! ТЫ СПАС ОТ ЗАСУХИ МНОГИХ И МЫ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!

Комментарий #10:
(Kenny)
в целом весьма интересная трасса, но, как по мне, не хватило силовых элементов, много сыпухи, местами так сказать было"недокопано", от чего немного не безопасно.

Комментарий #11:
(ann_bat)
трасса скучноватая ))))

Комментарий #12:
(Serik)
мне не понравилась трасса. Очень сырая, неинтересная.

Комментарий #13:
(Lucky)
трасса для категории элита должна быть на пару уровней выше

Комментарий #14:
(Дядя Мясо)
Спасибо за гонку,все как всегда на высшем уровне!!! Фотографы тож старались!!!

Комментарий #15:
(Ahilles)
Нет баланса. Первая часть круга техника, вторая ровняк. Нету фана.

Комментарий #16:
(leshij)
Куча ломаного железа))

Вход / регистрация

Поддержи сайт bikeportal.org.ua финансово:



Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Баннер  
  
наверх
time: 0.874658107758