bikeportal.org.ua

ХС ДУБКИ by Amers & Malinka 2015

Отзывы участников

Всего отзывов - 21:


Rodder: (10.10.2015 16:05:54)
Все було круто!
Одне погано - народу мало :(

wzz: (10.10.2015 18:14:45)
спасибо оргам за труд
много работы проделано, отличнейшая организация, трасса и погода :) файна гінка вышла!

dima6312: (10.10.2015 19:10:44)
Дякую за гонку! Все було чудово! :-)

karach: (10.10.2015 19:32:42)
Добавление трассы "лайт" и просмотры-тренировки перед соревнованиями - правильные шаги в сторону увеличения массовости. Побольше бы еще пиара. В том же самом Фейсбуке, например

fizzy: (10.10.2015 20:00:26)
Спасибо Организаторам за проделанный труд)))

Thank you for everyone. It was the perfect MTB race ever.! Sorry for my bad Russian Language.! I hope next time i can be participate with you more.! The weather let us to do good race.! It was not easy but it was the coolest race ever! Special thank you for Iana Zhuravska and all of organizations(sorry i don't know the names)
I want to thank you also for training. We had a training before the race/ I had many tips about the race. Thank you alllllllllll >) No| 36 Girl from Turkey <)

djansin: (10.10.2015 21:07:49)
Thank you for everyone. It was the perfect MTB race ever.! Sorry for my bad Russian Language.! I hope next time i can be participate with you more.! The weather let us to do good race.! It was not easy but it was the coolest race ever! Special thank you for Iana Zhuravska and all of organizations(sorry i don't know the names)
I want to thank you also for training. We had a training before the race/ I had many tips about the race. Thank you alllllllllll >) No| 36 Girl from Turkey <)

Hardcore - найкраща київська ХС траса!

Организация обалденная!!!
Но трассу надо корректировать

michael: (11.10.2015 16:18:04)
Отличная организация! Приятно удивила СМС рассылка с результатами!
Но трассу надо корректировать! Слишком много было падений, не безопасно. Готов участвовать в дальнейшем обустройстве трассы. Есть руки, вроде бы не из жопы, и багажник в машине :)

массовый: (11.10.2015 18:34:12)
Организация отличная. Отдельная благодарность фотографам (на свадьбе жениха и невесту меньше фотографируют :))) и зрителям которые подбадривали (даже таких лузеров как я).
Почему при такой фантастической организации так мало участников- кто знает ответ на эту загадку?

AndrewS82: (11.10.2015 20:30:00)
Получилась самая сложная киевская гонка этого сезона - с неожиданным результатом и борьбой до самого финиша. Это значит, что Саня Амерс со своей задачей справился на 100%, т.к. начиная строить "дубки нью гинка едишн" он преследовал цель построить не опасную трассу, на которой преимущество получают тех скилы, а не толстые булки. По факту так и получилась - полеты были, травм нет, победил самый технически стойкий боец. Некоторые участки можно считать спорными на трассе, а можно изюминкой, для которой необходимо прокачка тех. скилов. Я за второй вариант.
Черкас Евгений! Однозначно герой дня, он передал большой привет кружку весодрочеров и теоретегов кантри. Мои поздравления.
Чисто кантийные плюшки мощно подчеркнуты орг.работой Марины и Ко. Все четко и без напряга для участников, с нормальной информацией, БП в судьях и классными призами, которые щедро наградили в море категорий. В принципе можно было возрастные категории новичков и пообъеденять. Просто орги не пожадничали и порадовали в конце сезона самый стойкий велонарод плюшками..
Количество участников, конечно, немного вызывает недоумение, в особенности, учитывая, сколько Саня потратил на показы и привлечение новых людей. Будем надеяться, что причина в температуре воздуха, простудах и прочих палкахвколеса.

Трасса плохо пережила тренировочные заезды. Погода так-же подпортила покрытие.
немного допилить и зима наведет порядок.

malinka: (12.10.2015 12:47:55)
Мнение и алаверды со-организатора.
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
Безумству храбрых поем мы славу.
(с)
Начну с оды Саше. Он прекрасен в своей безумности и храбрости. Ему нравится то, что он делает, и делает он это качественно. Копает, пилит, строит, убирает горбик (с), прикатывает, прикатывает, разведывает, смотрит новые тропы, как-то всё это запоминает и показывает-показывает-показывает всем желающим посмотреть трассу, научиться проезжать там, где не умеешь, боишься, не представляешь, как это сделать и возможно ли вообще там проехать.
А мне нравится смотреть, как кто-то работает в кайф! ))
И я с лёгкостью и интересом сказала «да» гонке с Амерсом. Говоря «да», я осознавала ответственность за малолюдность ивента на сложной техничной трассе осенью, за вероятные травмы на этих нереальных спусках, за прогнозируемые «минуса» и за новый, возможно, не самый приятный опыт.
И я рада, что мы сделали это!
Итак, самое главное - благодарности: спасибо Кириллу и Гансу за помощь на гонке, и в целом, такие гуру и динозавры в организации велогонок в помощь на Дубках – было неожиданно и приятно, спасибо Валику и команде Байкпортала, что уважили и приехали не смотря и вопреки, спасибо большое всем маршалам, спасибо Валюшке и Бантику за компанию и поддержку, за генератор, спасибо Урбику за помощь и отзывчивость, спасибо Зарицкой за талант, спасибо Зое за совместные занятия идиотизмом и помощь, спасибо всем фотографам – их на этой гонке было больше, чем на всех моих гонках сезона 2015, спасибо болельщикам, спасибо детям за смех и радость в лагере, спасибо Паше, что терпит все мои безобразия и поддерживает начинания, спасибо команде профессионалов клиники «Капля Росы» за диалог и шаг навстречу, спасибо Екстрем Стайл и супер-команде Specialized Ukraine!
В целом, я достигла просветления, или очерствела, но слова «генератор не заводится» - меня не ввергают в кому, я не достаю телефон, я даже не реагирую, а просто жду )))) Проводя в следующей раз малочисленную гонку, я теперь учту, что и как буду планировать по-другому – и это классный опыт! Еще я понимаю Бусинку и прямо таки чувствую с ней родство душ, нам теперь есть о чем говорить всегда! :)
На гонке падали, наверное, все участники сложной трассы. Но травм не было, и за медицинской помощью никто не обращался – это лучший подарок организаторам!
Увидела, что многие приехали именно на гонку к Саше, из любви и симпатии к нему – это было приятно и мило. Ну а он, конечно, был недоволен недочетами и промахами.
В целом, всё прошло хорошо – получилось клубное семейное мероприятия с хорошей трассой настоящего кросс-кантри, и я ещё раз скажу вам своё искреннее СПАСИБО, что мы сделали это вместе!

Амерс, я тебя при встрече поцелую! :) Трасса это кафетка! НЕ УПРОЩАЙТЕ! пусть те, кому сложно, едут лайток

Отличная трасса. Вообще не вижу проблем

domani_tz_qi: (13.10.2015 12:25:53)
все проведено прекрасно, як завжди.
висловлюю слова подяки головним організаторам Амерсу та Марині за їх труди.

Амерс - ти це захотів, ти це зробив. честь тобі і хвала. Знаю, що доробиш трасу до стану без надлишкового ковирялова для більшості учасників і вона буде збирати до сотні прихильників (з приводу ковирялова, це я не про себе. Ковирялово мені не заважає, а лише стимулює …)
Марина зробила ще одну гінку, реалізувавши свої орг здібності. ну, не може вона без цього:) це її життя.

Ще одна подяка для суперників, які тримали в тонусі протягом змагань. Окрема подяка для золотого призера Женчика Черкасса, - дерзай! маєш перспективи!

nav: (14.10.2015 23:57:20)
Я думаю мало участников было больше по тех.причинам, чем по идейным. У меня например просто не получилось приехать. В след.раз - обязательно))

Gorian: (30.10.2015 12:57:47)
Гонка получилась жесткая и интересная. Трасса конечно была разбита в пыль и не пригодна для кросскантри, но вот такой спортивный фрирайд получилось неплохо покатать.
Ставил себе цель не упасть, с какой практически справился) Спасибо Калине Мише за борьбу. Хорошо перед финишем зарубились.
А Женя поразил своей формой и техникой, обойдя Тошу и Валеру на легких найнерах.
Жученко Косте спасибо за инициативу и чай. Амерсу за работу над трассой и тренировки для начинающих. Такая тема должна поднять уровень катания в Киеве.
Байкпорталу благодарность за оперативные результаты и смс.
Честь и хвала фотографам, на этой гонке было что снимать.

Трасса интересная, правда неоправданно опасная при скоростном прохождении - а значит не техничная. Но самое главное что такого еще никто не делал.

Если по сути, все было офигенски!

Вход / регистрация

Поддержи сайт bikeportal.org.ua финансово:



Календарь

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Баннер  
  
наверх
time: 2.9249749183655