bikeportal.org.ua

XCM Соколині перегони 2019

Отзывы участников

Всего отзывов - 14:


    Formigo: (19.05.2019 10:04:22)
Второй год подряд посчастливилось принять участие в Соколиных гонках и очень этому рад. Впечатлений вагон, есть что вспомнить, что рассказать, чем похвастаться перед друзьями, которым не понять всего кайфа таких мероприятий.
О впечатлениях:
Минусы
Как и в прошлом году самой проблемной темой стала разметка. Местами ее не было видно, местами она не давала точного понимания в какую сторону продолжать путь. Чаще всего это было в тех районах, где были только ленточки на резких поворотах. Желательно было бы ставить стрелки. А если после этого поворота следует еще парочка, может стоит и стрелочку сделать извилистую, по форме поворота?
На финише было мало тени. Большая часть людей финишируют в самый солнцепек и ждать им приходится еще немало времени. Возможно ли будет развернуть на территории солнцезащитные сетки? Очень хотелось бы.
Тяжелые участки должны быть короче легких обязательно.
Из личного. Трасса стала сложнее. Для меня это не минус, потому как ко всем проблемам трасы отношусь с подходом "это МТБ, детка", но обилие травм никому не нужно. Даже если гонщики застрахованы. Возможно, стоит сделать две трассы - лайт и хард - на которые и будет проводится раздельная регистрация. Не знаю, насколько это воплотимо, потому это просто как идея.
Плюсы
Плюсы вроде будут покороче, но они перевешивают все минусы. Организация - супер. Даже если принять во внимание мелкие недочеты видно, что организаторы стараются, учатся, развиваются.
Воды на трассе стало больше и это здОрово.
Трасса замечательная. Да, были сложные участки. Да, многие гонщики не избежали падения (я в том числе), некоторые даже травмы получили, но трасса привлекает своей живописностью и разнообразием.
За новый участок в лесу - отдельный плюс. Честно говоря, я его весь преодолел пешком. Но сколько же времени и сил потребовалось организаторам на создание и приведение в надлежащий вид этого участка. Молодцы! С душой подошли.
Атмосфера отличная. Улыбки, доброжелательность. Ни разу не закралось впечатление, что ты в другом городе. Ты для всех как свой.
Футболки очень понравились. Яркие, стильные, необычные. И тут молодцы!
Ну и осталось раздать благодарности.
Всей семье Ткаченко, как идейным вдохновителям всего этого праздника. Чудесные люди!
Мэру Вознесенска Виталию Дмитриевичу Лукову, как человеку, на котором держалась финансовая часть вопроса. Плюс приятно было, что человек, который занимает высокий пост остается таким же человеком, как и другие. Участвует в гонке, обходится без бодигардов, добрый и приветливый. Подходит ко всем и интересуется понравилось ли людям.
"Золотому голосу Вознесенска" за профессиональную работу.
Всем людям на КП. Снабжали бананами и водой и всячески подбадривали
Детишкам на финишных горках за холодную воду. Очень в тему))
За вкусный холодный квас по 5 гривен за большой стаканчик.
Всем участникам, без которых праздник не состоялся бы.
Насте Вилигурской, которая всегда организует поездки на гонки. Это неприятная и неблагодарная работа. Спасибо большое!
Всей николаевской банде спасибо за компанию!

island: (19.05.2019 16:52:50)
Formigo, хороший отчёт. Разметка в сёлах никакая, т.е. её почти полное отсутствие. Я намотал 2-3 км лишних. Это не квэст. Я не должен проявлять внимательность и выискивать знаки на столбах и т.д. Всё должно быть доступно и понятно. Дорогу спрашивал у местного населения. Это п,... какой-то. Три раза останавливался из-за проколов, ну, не повезло). Нервы на пределе, постоянная гонка за теми, кто был позади, игры в догонялочку. А тут ещё нет разметки и ещё плюс ко всему лишние километры. В лесу разметки было с избытком, что очень порадовало. Но в сёлах........ Воды не было там, где она была нужна: это три подъёма, самые жуткие последние километры, но они придают гонке невообразимый драйв. Спасибо местным детишкам. Прошу организаторов закупить подарки и раздать всем детям, проживающим на этих улицах. Как было приятно выпить глоток воды и видеть радостные лица и и сияющие глаза детворы. Трасса просто бомба. Порадовали новые сложные участки. Давайте ещё! В этом году трасса намного интереснее и технически лучше. Очень здорово! Не нужно делать подъёмы легче. Кому сложно, идите пешком. Не можете проехать опасные участки, идите пешком. Не уверен, не рискуй. Уверен, тоже не рискуй. Травмы никому не нужны. И опытные спортсмены падают. Это соревнования. И подушечки вам под попы никто подкладывать не будет. Может я резко высказался о недоработках организации, эмоции. И эмоции очень добрые. Просто примите пожалуйста во внимание недочёты. Работа проделана огромная. Низкий вам поклон за ваш труд. Я с удовольствием приеду к вам ещё не один раз.

Як би таких гонок було побiльше!

Мне очень понравилось мероприятие, ещё с прошлого года я с нетерпением ждал, в этом всё получилось, спасибо большое ВСЕМ!!!

Спасибо всем; организаторам, волонтёрам, медработникам, участникам, зрителям, байкерами, полиции,.... Уха на финише просто бомба)))

   
Было очень круто! Спасибо Вознесенск!! Обязательно поеду ещё!

irinablue: (20.05.2019 14:23:29)
Интересная трасса, сильные соперники, праздничная атмосфера - все прошло отлично.
Есть некоторые недостатки, но для меня все положительные моменты перекрывают минусы.
Спасибо организаторам и всем волонтерам - восстанавливайтесь и с новыми силами и полученным опытом вперед к XCM Соколині перегони 2020 :) знаю, это тяжелый труд, но вы справитесь)
Спасибо участникам - очень радостно было видеть, что на второй год приехало больше велосипедистов.
Обязательно приедем еще!

   
Спасибо организаторам за спортивный праздник. Трасса интересная, сложная и участками очень техничная. Как по мне, так не на всяком велосипеде можно допускать туда участников. А в общем всё отлично

не хватило еды

lapka_krota: (21.05.2019 13:03:27)
Хельга, а ты поесть приехала?))

Всем причастным огромное спасибо!

Сам накинул пару-тройку лишних КМ по трассе, но так что бы сказать, что разметка плохая - так нет: стрелки были везде где я свернул ни туда, просто в режиме гонки на них не обращал внимания. В общем: виноват сам )

Претензии по воде: ну, дамы и господа, это гонка. С организаторов трасса и КП (на КП были и вода и гели) с вас участие и обеспечение своего выживания =)

Лично меня больше всего упорол песок, так как в Орхее не удалось покататься по нему, а по пляжам не катаюсь)) Кстати, что за лес такой в котором песок?) Вы его сами насыпали?)

Итого: я в восторге! Все что пошло не так - обьективно было только по моей вине! Жду XCM Соколині перегони 2020!


kamchadal: (23.05.2019 21:25:57)
Понравилось все! От регистрации до награждения и даже после (попили фирменного призового пивка))). С полняны уехали в 22.00! Спасибо охраннику на стадионе, что после гонки пустил в душ помыться))) Спасибо мэру города за поддержку таких мероприятий. спасибо всем КП. И все таки Шебекино на 100 км. дальше Харькова)). До встречи 2020!!!

все дуже круто!

неверно определили занявшие места девушек

   
Средняя организация.

Вход / регистрация

Поддержи сайт bikeportal.org.ua финансово:



Календарь

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Баннер  
  
наверх
time: 3.0367457866669