bikeportal.org.ua

ВЕЛОМАРАФОН ХСМ “ЗАЛІЗНА СОТНЯ” 2018

Отзывы участников

Всего отзывов - 15:


    papagn: (08.09.2018 22:03:07)
отличная организация мероприятия! Все на высшем уровне.

Организаторам и волонтерам огромный респект +

igor krog: (09.09.2018 22:06:16)
Хали-гали , Паратрупер ! Всё на Сотне было СУПЕР !!!
Очень классная организация , трасса разнообразная - На любой вкус и цвет!!!
"Сотня" состоялась , но я уже хочу ее ... ))) Еще и еще )))

Разметка на некоторых участках оставляет желать лучшего.
Возрастные категории пора делить на 30-39, 40-49, 50-59, 60-69.
А в целом, всё отлично! Проделана непростая работа. Обязательно в следующем году у вас. С благодарностью и низкий вам поклон.
Всем участникам спасибо.

Пару раз заблудился на трассе и не только я....

Организаторы молодцы! На КП встречали хорошо! Участники очень добрые и ехать было не скучно) Трасса в этом году еще лучше после дождя и не жарко было как в том году! Разметки все идеально было видно и даже не разу не заблудился, хоть и ехал трассу без навигатора)))

PITyounger: (10.09.2018 10:55:52)
Веломарафон "Залізна сотня".
Хочется выразить большую благодароность организаторам и всем, кто причастен к проведению(всем волонтерам, спонсорам, партнерам, фотографам). Хороший марафон, однозначно рекомендую проехать тем, кто еще на нем не был. Высокий уровень организации, порадовало наличие RFid системы хронометража MyLaps. В марафоне в 2018 году приняло участие порядка 500 участников, т.е. в любом случае не зависимо от уровня подготовки есть с кем потягаться, скучать не приходится и это плюс массовых ивентов. КП на трассе довольно много, т.ч. не особо уверенные в своих силах могут не переживать, всегда смогут подкрепиться на них. Порадовало так же наличие фотографов на мотоциклах.
Трасса. Вот трасса отличная, не смотря на то что набор высот небольшой, вот даже менять ничего не надо, ну может улучшить местами разметку. А в целом трасса очень сбалансированная, имеет различные типы покрытий. Последняя часть трассы с крутыми синглтреками вдоль красивейшего озера вообще крутотень. Финишный лагерь понравился. Все, что нужно после финиша присутствовало: питание для финишеров, душевая, туалет, пляж, на котором можно отмыть велосипед от налипшей красной глины, даже культурно-развлекательная программа на сцене =) (да, люблю живой саксофон) А, кстати, забыл сказать, был трансфер вещей от старта до финиша, для приезжих из других городов это ну очень удобно, отдельное спасибо за это.

Далее по пунктам, то что прошу организаторов принять не как критику, а то, что хотелось бы, наверное, улучшить.

При регистрации:
- хотелось бы наличия парных категорий

В стартовом лагере:
- при регистрации выдавать по банану
- наличие помпы с водой
(ни того ни другого при регистрации не увидели, пришлось искать магазин)
- по возможности было бы неплохо заказать на старт биотуалеты (опять таки, центр города, утро, пришлось искать работающее кафе в котором доступна уборная)
- колонки размещать ближе/направленней к стартовой линии(уже в третьем ряду ничего не было слышно на момент построения)

Трасса:
- может чуть улучшить разметку (понимаю, что трассу в 100 км разметить реально огромный труд), но все же в нескольких местах промахивались

КП:
- закрытая бутылка минералки даваемая в руки едущему, а не остановившемуся отдохнуть, почти бесполезна, желательно протягивать одноразовые стаканчики с водой для разового употребления
- печати на контрольном листе, это отдельная тема для размышления (С одной стороны не очень идея, когда несется поезд 10-20 человек и нужно его оперативно проштамповать, в данном случае человеческий фактор может сильно влиять на результат. С другой стороны нет единого правила, кто-то проезжает мимо, и потом предоставляет запись трека, кто-то ставит печати. Нужно подумать, как бы сделать удобный хронометраж на КП, но при этом удобный и для проезжающих и вто же время сделать его обязательным, иначе дисквал/временной штраф. Поясню почему: трек в страве - не панацея, есть не один способ обойти такую проверку (С одним гаджетом может ехать не один участник, а передаваться. Или банально в Страве есть функция отправки запроса на добавление тренировки другому участнику.)

Финишный лагерь:
Тут почти нечего сказать, финишный лагерь отличный, единственное, что можно было бы добавить
- палатки высокие на случай сильных осадков, что бы участники под ними могли укрыться

Еще раз повторюсь - об марафоне остались только положительные впечатления, делайте еще, приедем еще с женой на этот спортивный праздник.

Лично для меня - все десятки без вариантов!!! Это настоящий праздник спорта, который хочется повторять вновь и вновь! Все СУПЕР! Протводите еще!

Местами плохая разветка, плюс полностью пересипаная дорога в одном месте я думаю там многие стояли и думали куда ехать а награждение ето вобще капец, наградить 4 5 6 место как 1 2 3???

Краща гонка сезону-отримав масу позитиву!Так тримати!Ставлю собi завдання на 2019-й

Спасибо за такой интересный ивент. С удовольствием приму участие в следующем году

Спасибо за праздник

Отличная гонка !

pixy: (13.09.2018 09:56:17)
Хочеться сказати велике ДЯКУЮ за організацію такого івента. Для мене це була ностальгія, проїхатись по місцям, по яких я каталась більшу частину велосипедого життя. Деяких місць навіть не знала і це дуже круто, шо їх знайшли і по ним катаються. Таких івентів в КР не було раніше, а то шо він збирає близько 500 людей - вагінь!
Апельсини на КП - бімба) мало хто так робить

Хотілося би написати організаторам що б можна було поліпшити.

По стартовому табору:
- як вже було сказано, води не було (або не знайшли)
- туалети (все ж таки 500 учасників)
- особисто в мене був якийсь трабл з реєстрацією, простояла 20хв в одній черзі, потім хв 5 в іншій, отримала не іменний номерок (чому таке салося мені не пояснили, реєструвалась попередньо і оплачувала внесок)

По трасі:
- для мене був лише один нюанс. місце заїзду на підвісний міст. Зовсім не очевидно, що треба було їхати саме туди.

По нагородженню:
тут багато чого можна сказати. виявилося так, шо я 4а в категорія, а нагородили як першу. вибачте, але це неправильно і зовсім нечесно по відношенню до інших учасників. якшо б кожен знав шо таке буде, міг не страждати, а протсо заїзжати на 4,5,6 місце, де би всеодно отримав призи

По судійству:
- було б непогано придумати єдиний спосіб контролю учасників. тобто і страва і печатки на КП - не варіант. бо хтось витрачав час на КП, а хтось собі їхав, бо в нього страва (особисто я писала і страву і ставила печатки).
- як казав Діма, страва не найкращий варіант для котролю учасників. телефон можна дати кому завгодно, а самому відстоятися в кущиках

По КП:
- вода у фляшках незручна
- банани краще нарізати на половинки або на 3 частини, тоді їх зручніше їсти

По фнішному табору:
- талони на їжу краще видавати в стартовому пакеті, це позбавить додаткових дій на фініші
- ті самі біотуалети

Все было супер, организаторы и волонтеры постарались, принимать участие одно удовольствие, погода была идеальной для марафона. Всем спасибо за праздник.

   
Мені дуже сподобався веломарафон залізна сотня третій рік поспіль вінница рулет

Вход / регистрация

Поддержи сайт bikeportal.org.ua финансово:



Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Баннер  
  
наверх
time: 2.9769878387451