bikeportal.org.ua

Велодень 2021 у Тонельцi

Отзывы участников

Всего отзывов - 10:


    Voltochka: (31.05.2021 20:35:32)
Не отображаются результаты ((

>>>>>>>

vak:

Dorogaya Kolesnik Olga. Pozhaluysta izmenite napisanie svoego imeni kirillitsei. Togda ne budet problem mezhdu Kolesnik Olga i Колесник Ольга.
V sleduyuschiy raz na vashe imya latinnitsey sopostavlyat protokoly ne budem.
Vy zhe ne vot tak pishete i razgovarivayete? Naverno pishete i govorite kirillitsey? :)

>>>>>>>


Можно лучше

Спасибо за праздник!)

BzzzBzzz: (01.06.2021 18:59:18)
Приятный велодень, приятная непринужденная атмосфера, жаль что нет общего времени и времени за круг, но блин, бесплатное участие, бесплатная организация, куча добра и позитива, бесплатный и как всегда лучший плов, приятные и тоже бесплатные награды и отличная церемония награждения, я отлично провел выходные благодаря марьянов тим, спасибо)))

Nice event!!

Дуууууже все сподобалось!! Організація на найвищому рівні! Усім дякую за такий крутий івент, за те, що потурбувалися не лише за призові місця, а й відзначили інші. Траса порадувала крутим трейлом униз і не тяжкими підйомами (для мене тяжкими, але то інша історія :D). Смачнючий плов по завершенню гонки, чудесна атмосфера упродовж всього велодня, маса позитивних емоцій. Усім дуже вдячна!!!

Крутая трасса, вкусный плов, всё огонь. Подвела фиксация проезжающих гонщиков на финише... Паникаха Богдан проехал 6 кругов, заехал 5-м, а впихнули его 10-м. Насколько я знаю не одного его так "скинули".

difosgen: (04.06.2021 19:07:39)
Поставил бы оценку, но меня неправильно вписали) Так что напишу просто что трасса норм) Почините хронометраж!)

Свято вдалося!!! Це наш перший виїзд на велодень у інше місто. І нам дуже сподобалось дружня, сімейна атмосфера. Так були невеличкі недоліки по робобабі, десь новачки з'їхали з маршруту бо десь ділась розмітка, ну то таке. Зато ваш Кулінар приготовув дуже смачний плов!!! Ваш тамада провів цікаві конкурси, що і створило атмосферу свята!!! Так тримати!

Отличная трасса, крутейшие организаторы, всем спасибо.

Информация

Велодень 2021 у Тонельцi
30.05.2021
Днепр
Положение
Регистрация
Список зарегистрированных (104)
Результаты (91)
bikeportal.media:
Фото и видео (4)
bikeportal.votes:
Голосование участников (17 / 9.4)
bikeportal.reviews:
Отзывы участников (10)
bikeportal.reports:
Отчеты участников

короткая ссылка на положение гонки:
bikeportal.org.ua/8207
 

Вход / регистрация

Поддержи сайт bikeportal.org.ua финансово:



На развитие велоспорта

-––>

Календарь

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Ближайшие гонки

25.09.21, ХАЩА: лісовий веломарафон
Киев
25.09.21, ХСО "Парк-рейс"
Херсон
25.09.21, СЛЁТ game 2021
Эсхар, Чугуевский район Харьковской области
02.10.21, Відкритий чемпіонат м. Бровари 3х-годинний марафон «Броварські дюни» (ХСМ)
Киев
02.10.21-03.10.21, Enduro Ukraine Series / Stage3 / Bukovel Bike Park
Ивано-Франковск
03.10.21, ХСМ "Скелька"
с. Станіслав
09.10.21, ХСМ GardEnergyRide м.Южноукраїнськ
Южноукраїнськ
14.10.21, "Козацька миля"
Херсон

Баннер  
  
наверх
time: 0.35588407516479