bikeportal.org.ua

Команда ВР

Дурне поїхало в турне или ВР познаёт Турцию.

В январе 2013 Тигрой были найдены шаровые билеты Харьков-Стамбул, о чём было сообщено куда следует, и было принято решение съездить покататься в ближнее экзотическое зарубежье. Ксюха с попутчиками ехали отдельный маршрут и видели мы их только во время перелёта в Стамбул.

TOvQr.jpg

 

Итак.

После лёгкой перепалки с представителем авиакомпании в Харькове приходится платить за велосипеды (за три дня до этого Сеня провёз велик бесплатно через Донецкий аэропорт) пакуем семь велосипедов в четыре чехла, платим за эти четыре (так накалываем систему впервые за отпуск) и идём в дюти фри за микстурой для снятия стресса. В ожидании открытия посадки снимаем стресс и настраиваемся на перелёт.

Оказывается, что лететь из Харькова до Днепропетровска всего 18 минут… То есть, вылетая утром, можно спокойно успевать на просмотровый круг в Кодаки.

 

ВР и Велострит на выставке Велобайк'13

Хоть и с опозданием, но несколько слов о прошедшей в начале марта выставке "Велобайк 2013" и о совместных мероприятиях команды bikeportal и компании Велострит.


Центральным событием для команды ВР было вручение новых велосипедов 2013 года от компании Велострит, ну и, собственно, презентация команды.

В 2013 году гонщики "обновили" свои велосипеды, чтобы в новом году выступить, как минимум, не хуже чем в 2012 году. А ведь 2012 год был очень результативным для команды! Насколько сложной будет эта задача покажет надвигающийся соревновательный сезон. В общем, цели определены, приоритеты расставлены, пожелаем нашим гонщикам успехов и побед в новом сезоне!

 

Программа мероприятий на выставке "Велобайк" от Велострита и ВР

 

С 28 февраля по 3 марта в Киеве проходит выставка "ВЕЛОБАЙК 2013".

На выставке, компанией "Велострит" и командой bikeportal, в субботу 2 марта, запланированы несколько совместных мероприятий:

 

Развесовка Focus Raven 4.0

Наконец-то из недр флешки поднят полезный материал, который был создан еще в марте месяце.

После получения командой ВР велосипедов Focus, один из велосипедов (увы, это мой Raven 4.0 Смеётся) был разобран до последнего болтика, и до последнего болтика взвешен!

Результаты измерений приведены в этой статье.

 

Торба Иллюминатор - Команда ВР. Командная песня.

Пока взрываются урны в Днепропетровске, предлагаем немного отвлечься!

Предствляем вашему вниманию гимн - не гимн, а просто отрядную или командную песню Команды ВР!

Песня записана остатками группы "Торба Иллюминатор" в марте-апреле 2012 года.

Музыка, оранжировка и исполнение - rain_dog, группа Торба Иллюминатор.
Слова - vak.

Надеюсь мы услышим ее на многих соревнованиях в этом году! Улыбка

 

 

Новые велосипеды FOCUS Команды ВР

Focus

3 марта, в Киеве, на выставке Велобайк, в теплой и дружественной обстановке, прошла презентация команды BikePortal 2012 и вручение новых велосипедов от компании "Велострит".

 

Велосипеды Команды ВР в 2012 году

Focus

Вот-вот начнется новый сезон. Гонщики команды bikeportal начнут его на новых велосипедах!

В 2012 году велосипедный спонсор команды - немецкая компания FOCUS Bikes и их представительство в Украине - ООО "Велострит".

 

Календарь ВР 2012

Ну и "на коня", на ДРВР2, на старый новый год - командный перекидной календарь 2012 года. Даты мероприятий отмечены зеленым цветом, мероприятия подписаны (уже рябит в глазах :). Некоторые месяцы повторяются с разными персонажами - это потому, что всю банду в 12 месяцев никак не поместить, поэтому были выпущены разые версии календаря, отличающиеся набором персонажей!... :)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
 

Год ВР. Еще один год из жизни...

Осенью в голове четко сидела вирусная мысль - "2011 год - это год ВР"...

Ну уж очень плотный получился год, с огромным количеством событий на сайте, в команде, с кучей выездов и толпой гонок. Почти везде приходилось совать свой нос - это, то радовало, то просто перло, то задалбывало, но в целом, до последней гонки, держало в обороте и заставляло слушать космический эфир :)

Ну вобщем вот он - наш год, хронология, факты, вся подноготная и сухие цифры. Попробуем собрать все в этой статье.

 

Презентация формы

Итак!... Ищите, встречайте, подбадривайте, болейте... на всех трассах 2011 года...
Прорайдеры команды bikeportal, в форме байкпортал, за байкпортал. Жгут!.. Смеётся

 

10.04.2011 - Днепропетровск - Кодаки.Весна.2011

Сандер, Вадимка и Заккерони едут в элите, Жулей и Рябуха рубятся в ветеранах. 

Т.к. старших надо уважать, то с них и начнём.

Итак, давние друзья и недавние соперники (может Рябуха и не рад уже, что мы таки заставили Жулея тренироваться и гоняться...) вышли на старт серьёзно настроенными. Но как известно - "надежды юношей питают"... Борьбы за первое место не получилось - самый молодой ветеран из Мелитополя Валера Поникаров оказался и самый резвый. Жулей ехал за ним контролируя Рябуху едущего следом. А вот у Саши Рябухи случилась глупая оплошность - как-то не расслышал он, что ему надо ехать 5 кругов, а не 4, как девушкам, едущим одновременно с ними. В итоге, вжарил капитан 4 круга как в юности, а 5-й для него стал неприятным сюрпризом. Что и позволило обойти его Сергею Зинченко из Харькова. Поэтому на подиуме Жулей из днепропетровских пацанов был один. Второе место. 

 

03.04.2011 - Днепропетровск - Первая Сотня (шоссе)

У нас в году есть два события достойных внимания - Арабатка в феврале и  Первая Cотня весной.
il 40-76

- Сколько я должен?
- Нисколько. Протянешь меня на Сотне.
наш стандартный разговор

Участники: Женя Закора (Alberto Zakerroni), Вадим Пожиганов (vadimka), Александр Жулей (Жулей), Кристина Конвисарова (kristi), Саша Рябуха (run) и Сашка Гапоненко (sander). Все, кроме Рябухи, ехали на мтб. Капитан решил заделаться "ацким шоссером в перчатках a la rabobank".

Поддержка: экипаж-1 - Серёга Мельник и Серёга Белик, экипаж-2 - vak, penka, дядя фёдор, рыжий.

В том что Женька победит в "тракторной" категории никто из наших не сомневался. Надо было лишь правильно помочь ему это сделать :). За день до старта был командный сбор. Опытный Жулей рассказал, что и как надо делать, где ехать и на что обращать внимание, когда есть и когда пить.

 

26.03.2011 - Киев - Гонка памяти Игоря Стрижакова

Эпиграф:

Раздолбаи докатились до того, что уговорили вменяемых людей
в регистрационных формах пиарить писать название сайта. Улыбка


Первый выезд в мир под флагом Team Bikeportal.org.ua оказался совсем даже не комом Смеётся. Триумфом "чёрной лошадки" закончилась первая гонка на выезде в Киеве. Победителем в категории "Мужчины" стал Женя Закора (Alberto Zakerroni). Участвовавшие с ним Вадим Пожиганов (vadimka) и Александр Жулей (Жулей) заняли четвёртое и четырнадцатое места сответственно (Жулей - третий среди "Мастеров"). Ребята вдоволь помесили столичной грязи, помокли, но не растаялиУлыбка. Разборка за победу была между четырьмя сильными гонщиками (Alberto Zakerroni, ДяТел, ParadiZe и Vadimka), которые солидно оторвались от остальных участников. Командная тактика принесла свои плоды - в решающий момент Alberto Zakerroni смог сделать рывок, создать отрыв от преследователей и сохранить приемущество до финиша! Vadimka боролся за третье место, но на финишном спурте влетел в говно-месиво, коего было предостаточно на трассе, и откатился на четвертое место. 

Результаты гонки памяти Игоря Стрижакова

Фотографии: whitebird.io.ua/album434150zloymax.io.ua/album434842

 

Велокоманда BikePortal

 

 

Вход / регистрация

Поддержи сайт bikeportal.org.ua финансово:



Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Баннер  
  
наверх
time: 1.24091386795