bikeportal.org.ua

8й етап ЛКУ 2018 - GodniGonky Київ (фінал)

Оценка гонки участниками

Вы не участвовали в гонке, поэтому не имеете право голоса.


Результаты голосования:

По всем голосам По категориям
участников
По разным
трассам гонки
По половой
принадлежности

Все голоса

Всего проголосовало - 39

Организация
Трасса
Судейство
Награждение
Оценка: 9.59 Оценка: 9.10 Оценка: 9.49 Оценка: 9.45
Tooltip Информационное освещение: 9.50
(6)
Tooltip Разметка: 8.25
(8)
Tooltip Хронометраж: 9.86
(7)
Tooltip Наградная атрибутика: 9.80
(5)
Tooltip Удобство регистрации на старте: 9.50
(6)
Tooltip Безопасность: 8.50
(8)
Tooltip Информативность во время гонки: 7.14
(7)
Tooltip Призы: 9.60
(5)
Tooltip Оформление стартового лагеря: 9.67
(6)
Tooltip Сложность трассы: 8.38
(8)
Tooltip Скорость выдачи протоколов: 8.86
(7)
Tooltip Скорость подготовки награждения: 7.40
(5)
Tooltip Соблюдение временного распорядка: 9.83
(6)
Tooltip Технические элементы: 8.38
(8)
Tooltip Объективность судейства: 9.71
(7)
 
Tooltip Аудио-сопровождение: 9.00
(6)
Tooltip Силовые элементы: 8.63
(8)
   
Tooltip Погода:
10.00
(6)
Tooltip Соответствие трассы формату гонки: 8.88
(8)
   
Общая средняя оценка: 9.41

Комментарий #1:
(Proflater)
Все чудово, оргам і архітєкторам траси! Приємно, коли усе чітко і рівно по суддівству, таймінгу, категоріям, на трасі. Навіть любительська траса була приємною і динамічною. Маршали реально сильно допомогли!

Комментарий #2:
(evan)
Все понравилось. Классная организация, шикарная погода и классный последний этап вышел. Всем спасибо. Респект так же маршалам, фотографам, и всем, кто был причастен к организации.

Комментарий #3:
(Марафонец)
Траса,погода,атмосфера-БОМБА!Але все змазало нагородження-ложка дорога до обiду!До речi-моi нагороди прохання переслати по НП№2 м.ЮЖНОУКРАiНСЬК

Комментарий #4:
(Gosha_Spartanets)
Все круто, но как по мне любителям можно было сделать трассу по сложней

Комментарий #5:
(zachepa.bogdan)
Все було круто! Було дуже приємно зібратися знову такою великою бандою и дякуючи redbull цілих 2 дні гарно провести час) Хотілося б звернути увагу и на деякі недоліки які мали місце - було дуже неочікувано бачити таке передчасне відкриття реєстрації з підвищенням ціни, траса початківців більше згадувала цикло-крос чим крос-кантрі і в деяких місцях було погано видно, або зірвана розмітка (наприклад на 1му колі), на трасі місцями ходили люди і це було небезпечніше ніж елементи в експертах)) під час змагань було незрозуміло хто, де та скільки кругів залишається ну и дуже не сподобалося що нагородження відбувалося о 18:00, коли більшість не місцевих вже змушено було поїхати, адже після 18, навіть з пересадкою потягів немає! А так, дякуємо вам за це свято!!!)

Комментарий #6:
(PITyounger)
По мотивам ЛКУ Киевский этап, после такого названия поста вроде должна быть фотка со сметай с другого этапа ;) Кардинальные отличия от других этапов? нэть. +1 гвн . думаю тут все поняли о чем речь. Мэнсон в колонках на стартовой +1 збс Продажа еды на старте +2 збс В еде отсутствовала трупочина животного происхождения +1 гвн Биотуалеты +1 збс. Отсутствовал чайничек, +1 гвн, т.к. это осень то ещё +1 гвн Количество печения и бананов для участников, наверное мало) +1 гвн Значек жирафа +1 збс Отсутствие разметки за день до старта +1 гвн, зря приезжал. Маршалы +2 збс , ребятам отдельная благодарочка. Как и фотографам! Позитив на награждении +5 збс Труды по подведению итогов кубка +1 збс Погоду нашаманили +1 збс Трасса? Ну да, ровняк, да, кущари, да, местами затычная, но такая категория, тут сетовать вообще считаю не стоит. Т.ч. за труды над трассой грызунов +2 збс. Итого 9 збс, команде организаторов, спонсорам, трейлбилдерам и всем причастным большое спасибо за проведенный спортивный праздник. Это был крутой опыт со всех сторон. Далее уже для участников: Отдельно хочу выделить момент первого хомякокруга, не рвал с первого круга, ехал спокойно, поднимаюсь на единственный апхил, серия контров и что? Правильно, весь поезд передо мной фигачит не в кусты направо, а через ленту прямиком по участку с пролеточкой и деревянным помостом. Ныряю в кусты, после которых хоть и потеряв вермя хвост поезда догоняю на повороте к деревянному шору и тут второй ахтунг, поезд уезжает не в поворот а прямо. По правилам что полагается сделать, если провтыкал разметку? правильно, вернуться в то же место, с которого покинули трассу. Т.к. никто из поезда так и не обгонял потом вывод один, никто этого правила придерживаться не стал. Почему не стал огласке придавать после финиша? а кому это надо, для меня и многих других это просто спортивный праздник выходного дня, зачем его портить. Но хотелось бы, что бы такого осадка не оставалось.

Комментарий #7:
(wici)
Спасибо за праздник!

Комментарий #8:
(o.sugakova)
чудовий івент, дякую!

Комментарий #9:
(Kenny)
Я ненавидел эту трассу на прикатке и кайфовал от нее на гонке. Таки отлично заходит она с круга так 3-го. Как по мне, немного узко в некоторых шпильках, но и я не Капущак(своими габаритами). Приятнее было бы стартовать, как обычно, ближе к 13-00 как везде(может успел бы еще поспать). в Целом мероприятие очень понравилось. Чувствовалось, что ребята выложились по полной при подготовке. В том, что награждение было в 18-00, не вижу совсем ничего страшного ибо, помниться мне, года так 2 назад, мы ждали подведения итогов в темноте под проливным дождем, греясь друг об друга, а кое какой Маликов тогда на награждение еще выходил в летней форме. Относительно начинающих есть кое какие идеи, как избавиться от медалхантерства, но это оф топ и для другой темы. Надеюсь, что все таки еще побываю на ивентах от Годных Гонок, Ребята молодцы.

Комментарий #10:
(TheDen)
Минусы: Просмотреть/прикатать трассу для начинающих (без посторонней помощи) заранее было очень проблематично. Разметки не было совсем - на всех предыдущих этапах размечены были и трасса для начинающих и для экспертов. Трасса для начинающих наверно самая простая среди всех этапов. Местами разметка совсем не читалась на скорости и так как на первом круге маршалы были еще не везде, то те, кто с трассой не знаком проскочили развязку. По ходу гонки информации о месте гонщика не было. Мне не понравился механизм выдачи протоколов (без смартфона и интернета ничего не увидишь) Плюсы: погоду проплатили понравилось награждение Минусов получилось сильно больше, но в целом от гонки остались очень приятные впечатления, а замечания - информация для будущих гонок

Вход / регистрация

Поддержи сайт bikeportal.org.ua финансово:



Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Баннер  
  
наверх
time: 2.6172668933868