bikeportal.org.ua

8й етап ЛКУ 2018 - GodniGonky Київ (фінал)

Отзывы участников

Всего отзывов - 26:


Все чудово, оргам і архітєкторам траси!
Приємно, коли усе чітко і рівно по суддівству, таймінгу, категоріям, на трасі. Навіть любительська траса була приємною і динамічною. Маршали реально сильно допомогли!

Все понравилось. Классная организация, шикарная погода и классный последний этап вышел. Всем спасибо. Респект так же маршалам, фотографам, и всем, кто был причастен к организации.

Траса,погода,атмосфера-БОМБА!Але все змазало нагородження-ложка дорога до обiду!До речi-моi нагороди прохання переслати по НП№2 м.ЮЖНОУКРАiНСЬК

Все круто, но как по мне любителям можно было сделать трассу по сложней

Все було круто! Було дуже приємно зібратися знову такою великою бандою и дякуючи redbull цілих 2 дні гарно провести час) Хотілося б звернути увагу и на деякі недоліки які мали місце - було дуже неочікувано бачити таке передчасне відкриття реєстрації з підвищенням ціни, траса початківців більше згадувала цикло-крос чим крос-кантрі і в деяких місцях було погано видно, або зірвана розмітка (наприклад на 1му колі), на трасі місцями ходили люди і це було небезпечніше ніж елементи в експертах)) під час змагань було незрозуміло хто, де та скільки кругів залишається ну и дуже не сподобалося що нагородження відбувалося о 18:00, коли більшість не місцевих вже змушено було поїхати, адже після 18, навіть з пересадкою потягів немає! А так, дякуємо вам за це свято!!!)

amers: (24.09.2018 13:35:42)
награждение было проведено четко по таймингу

трасса ровно такая, как должна быть. просто вы термин *начинающие* странно интерпретируете

Saloman: (24.09.2018 13:52:25)
Всё было шикарно. Не понравился только момент с любительской трассой. Как бы смысл понятен, чуточку наказать медалхантеров и тех кто засиделся в любителях. В какой-т мере очень четкий ход! "Хочешь КК фана? Вали в элиту." Ну а мне, как человеку, который не готов рыгать элитные подъёмы, но с радостью готов прыгать пролётки, было чуточку обидно. Имхо, просто стоило предупредить, что у любителей будут ультралайт тропинки. В остальном за всё 10 баллов!

Yurr: (24.09.2018 14:30:39)
"человеку, который не готов рыгать элитные подъёмы, но с радостью готов прыгать пролётки"

Попросіть оргів запездячити на підйомах бугелі наступного року.
.
.
.
Якщо орги наступного року будуть, гг.

amers: (24.09.2018 15:24:49)
пролетки. начинающие. отличный логический ряд

тратить столько времени и сил шоб сделать медалхантерам назло? много чести

BadWolf: (24.09.2018 15:30:22)
Все четко! Организация и атмосфера,как всегда,на годных гоках, кайфная! Трасса хард понравилась,даже как зрителю!
Но по начинающим ,думаю ,на финал можно было и чуть "по издеваться" ))
и хотелось бы в финале, на прощание, услышать робобабу ;-)


nkt_m: (24.09.2018 15:45:49)
Привет от хронометристов. По "робобабе" - согласен. Живого оповещения позиции не хватало.

По мотивам ЛКУ Киевский этап, после такого названия поста вроде должна быть фотка со сметай с другого этапа ;)
Кардинальные отличия от других этапов? нэть. +1 гвн . думаю тут все поняли о чем речь.
Мэнсон в колонках на стартовой +1 збс
Продажа еды на старте +2 збс
В еде отсутствовала трупочина животного происхождения +1 гвн
Биотуалеты +1 збс.
Отсутствовал чайничек, +1 гвн, т.к. это осень то ещё +1 гвн
Количество печения и бананов для участников, наверное мало) +1 гвн
Значек жирафа +1 збс
Отсутствие разметки за день до старта +1 гвн, зря приезжал.
Маршалы +2 збс , ребятам отдельная благодарочка. Как и фотографам!
Позитив на награждении +5 збс
Труды по подведению итогов кубка +1 збс
Погоду нашаманили +1 збс
Трасса? Ну да, ровняк, да, кущари, да, местами затычная, но такая категория, тут сетовать вообще считаю не стоит. Т.ч. за труды над трассой грызунов +2 збс.
Итого 9 збс, команде организаторов, спонсорам, трейлбилдерам и всем причастным большое спасибо за проведенный спортивный праздник. Это был крутой опыт со всех сторон.

Далее уже для участников:
Отдельно хочу выделить момент первого хомякокруга, не рвал с первого круга, ехал спокойно, поднимаюсь на единственный апхил, серия контров и что? Правильно, весь поезд передо мной фигачит не в кусты направо, а через ленту прямиком по участку с пролеточкой и деревянным помостом. Ныряю в кусты, после которых хоть и потеряв вермя хвост поезда догоняю на повороте к деревянному шору и тут второй ахтунг, поезд уезжает не в поворот а прямо. По правилам что полагается сделать, если провтыкал разметку? правильно, вернуться в то же место, с которого покинули трассу. Т.к. никто из поезда так и не обгонял потом вывод один, никто этого правила придерживаться не стал. Почему не стал огласке придавать после финиша? а кому это надо, для меня и многих других это просто спортивный праздник выходного дня, зачем его портить. Но хотелось бы, что бы такого осадка не оставалось.

amers: (24.09.2018 17:54:08)
ГВН и ЗБС нада писать капсом. прописано в рфц

Rodder: (24.09.2018 19:19:20)
Траса агонь. Трейлбілдерам респект. Орги провели все чьоткоровно. Шкода трохи не підфортило (зірвало покру на 1-му колі).

Heitaver: (24.09.2018 23:01:15)
Читаю я эти отзывы и фигею.
Категория новички едут по трассе, которая легче и безопаснее, в которой должны ехать новички. Но что мы видим? в категории новички едут не новички, а чуваки, которые по разным причинам не могут или не хотят ехать в мужиках.

ЛКУ в текущем виде нужно уничтожить и создать новое, с категориями по возрастам, что б все сразу в одинаковых условиях, по одинаковой трассе, где будут чикены, для тех кто боится или не умеет. По желанию организатора делать категорию новичкис временем до 1 часа, в которую не пускать хитрожопых не новичков. Новичек, это чувак, который первый-второй год катает на велосипеде, которых не знает ничего о пульсе и темболее и ваттах и фтп, который, еще вероятно, катает в спортивном костюме, и возможно с рюкзаком или багажником и который при виде контактов делает квадратных непонимающие глаза.Все остальные - категория по возрасту и крутите как хотите.

Вот допустим, гипотетический новичек решил принять участие в гонке, разузнал, приехал, зарегался в новички. Стартует... и его на 3 круге с матами и криками округляет "новичек". После он забивает на гонки и больше его не видно. И так происходит давно. Последний год, когда в ЛКУ было актуальным разделение на новичков и мужиков это 2013-2014. Дальше пошел спад. И одной из причин является именно неновички в новичках(помимо кризиса).

С текущими правилами ЛКУ новых людей почти не будет и старых будет становится меньше.


и вообще, как чуваки, которые по 3-5 лет катают гонки или по 5-10 лет на велосипеде могут считаться новичками? то что эти чуваки ездят по жопам уже не делает их новичками. Один год откатал в новичках - на следущих год будь добр освободи место и вали в категорию по возрасту.

всем добра и просветления.

amers: (24.09.2018 23:42:31)
а мне в категории ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ кубок украины очень радуют МС, МСМК, члены сборных, чемпионы страны

какой поп - такой приход

Shved: (25.09.2018 12:00:37)
Ждёт ли нас появление в Украине "Церкови Второго Пришествия ХСО"? Найдется у нас Мартин Лютер или обойдемся попом Гапоном? Паства в ожидании ответов...
ЛКУ хоронили ещё до его рождения, могильщиков всегда было предостаточно, но сегодня у нас закрыт 9-й сезон, на очереди 10-й, юбилейный, а альтернативы пока не видно. Или у меня плохо со зрением?

Костя R 8: (25.09.2018 13:29:00)
Как гонщик увы гонку не ехал, присутствовал только как зритель.
Из плюсов хотелось бы отметить стартовый лагерь, вроде все было включая био туалеты. Плюс на трассе были маршалы.
Также порадовали очень медали которые вручались по итогам года))
За лотерею тоже плюс.
Из минусов не размеченная трасса в субботу на прикатке, что любители что элита блуждала по много времени(( не было робобабы А также не было грамот для категории девушки начинающие.
Ну и самое печально награждение аж в 18 часов, было печально видеть полупустые подиумы.

   
Спасибо за праздник!

Я ненавидел эту трассу на прикатке и кайфовал от нее на гонке. Таки отлично заходит она с круга так 3-го. Как по мне, немного узко в некоторых шпильках, но и я не Капущак(своими габаритами). Приятнее было бы стартовать, как обычно, ближе к 13-00 как везде(может успел бы еще поспать). в Целом мероприятие очень понравилось. Чувствовалось, что ребята выложились по полной при подготовке. В том, что награждение было в 18-00, не вижу совсем ничего страшного ибо, помниться мне, года так 2 назад, мы ждали подведения итогов в темноте под проливным дождем, греясь друг об друга, а кое какой Маликов тогда на награждение еще выходил в летней форме. Относительно начинающих есть кое какие идеи, как избавиться от медалхантерства, но это оф топ и для другой темы. Надеюсь, что все таки еще побываю на ивентах от Годных Гонок, Ребята молодцы.

чудовий івент, дякую!

GodniGonky: (25.09.2018 21:14:38)
Дякуємо за відгуки, поради та критику! Все записуємо та аналізуємо. Будемо намагатися робити краще. Моменти щодо пізнього нагородження вже висвітлювали у коментах до положення - перевірка результатів та заповнення 120 дипломів, підготовка до нагородження зайняли рівно стільки часу, скільки ми і очікували. Для нас важливо робити все за розкладом і бути максимально відвертими з учасниками.
Всіх учасників з інших міст запрошуємо взяти участь у Зимовому Кубці, який вже скоро анонсуємо у ФБ. Для всіх гостей з інших міст діє знижка на ГодніГонки - 50%.

GodniGonky: (25.09.2018 21:15:25)
там вже нагородження буде одразу, без двох годин очікування, обіцяємо))

Kazanches: (25.09.2018 23:37:58)
не ехал, но поделюсь своими ощущениями от ивента. По плюсам:
- трассы овер интересные
- место проведения збс. Добираться удобно, на тачанке заехать можно, шавуха в пешей доступности, гонка очень привлекала внимание простых обывателей.
- стартовая поляна с wc (sic!!), водой, станком, едой и прочими ништяками. Супир. Отдельно отмечу восточные мотивы в плейлисте, ибо орнул.
- классные номерки, медали, кубки. Топчик
- значки и подписи элементов на трассе - отдельный збс
- классные фоточки, видосы
- мегавеселое проведение награждения
- лотерея
- отсутствие явных факапов
- очень душевная атмосфера
- ковёр

минусы:
- робобаба робобаба РОБОБАБА
- срезки (это скорее вопрос к фейр-плей самих участников)
- теплое питие как на винтеркапе мб не помешало бы
- потеряли енота :(

Минусы: Просмотреть/прикатать трассу для начинающих (без посторонней помощи) заранее было очень проблематично. Разметки не было совсем - на всех предыдущих этапах размечены были и трасса для начинающих и для экспертов.
Трасса для начинающих наверно самая простая среди всех этапов.
Местами разметка совсем не читалась на скорости и так как на первом круге маршалы были еще не везде, то те, кто с трассой не знаком проскочили развязку.
По ходу гонки информации о месте гонщика не было.
Мне не понравился механизм выдачи протоколов (без смартфона и интернета ничего не увидишь)
Плюсы: погоду проплатили
понравилось награждение
Минусов получилось сильно больше, но в целом от гонки остались очень приятные впечатления, а замечания - информация для будущих гонок

Lucky: (26.09.2018 17:58:46)
Гонка класс)) и трасса тоже:) меня спросили "сложнее Винницы?" Нет, просто тут прыгать надо было больше ,чего я боюсь. Но после этой трассы все же надо учиться:)
На счет награждения- все было прописано, когда и что. И пора прописать в правилах, что явка на награждение обязательна. Тем более лидерам Кубка.
Время старта элиты - наконец-то то что надо. Как по мне, элита должна ехать первая, потому что умирать по жаре не очень приятно.
А по поводу ЛКУ... Сезон то закрыт, но количество участников смешное. ЛКУ потеряло былую славу и пафос.

Вход / регистрация

Поддержи сайт bikeportal.org.ua финансово:



Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Баннер  
  
наверх
time: 3.1581270694733