bikeportal.org.ua

Веломарафон "Куяльник" 2018

Отзывы участников

Всего отзывов - 7:


Ну вот кажется хороший марафон. Но чего-то ему всё таки не хватает. Толи более серьёзного отношения к гонке или уважения к участникам. Если не уверен в погоде, то зачем отпугивать участников предположениями!? Если готовишь трассу, то почему бы не убрать на узких участках упавшие деревья? Колючки на ветках по 5см совсем не радуют, когда влетаешь толпой даже не на узкое место, а в ЛАЗ!!! Через который можно протиснуться по одному. И отговорки типа: это для экстрима не принимаются, особенно если борешься за место в десятке! Это на покатушке все друг другу уступают.
При таком количестве взносов и питьевую воду можно закупить в больших количествах. В этом году тем, кто не приехал наверное их (взносы) и не вернули, значит на следующий год осталось.
Ну если вы проводите лотерею, то уж объясните волонтёрам, что и как. Что то и в 17м было с награждением. Как-будто в первый раз проводите!

Особенная благодарность за отсутствие маршалов при переезде через автодорогу, Безопасность наше всё! Так держать!

Такие казалось бы мелочи отбиваю охоту приезжать на хорошую гонку. Надеюсь в следующем году будет лучше.

За новый подьем спасибо. За протокол спустя 3 месяца - совсем не спасибо.

    Black: (19.12.2018 08:55:13)
Вроде и столько лет проводят этот марафон, а организация такая себе.
Если сравнивать с марафоном "Железная Сотня", который прошел неделей раньше, то это просто небо и земля.
Написали в ФБ и приложили фото, что там дикий говномес после дождя, из-за чего больше сотни участников даже на старт не приехало. А фотка как оказалась прошлого года.
На старте непонятки. Говорили что старт будет в 2 захода, в реале пустили все стадо сразу. Многие к этому были не готовы и стартовали с конца. Для тех кто борется за позицию - это не годится. Также на старте не было слышно организаторов - сколько до старта, сам старт. В общем "все побежали, и я побежал".
Обещали душ, а по факту - мойтесь в Куяльнике. А если бы говномес реальный был? Что делать приезжим, у которых поезд сразу после марафона?
Ну и отношение к оглашению результатов на БП - это печаль печальная.
Трасса - ок. Поэтому и собирает такое количество участников. Ибо равнина и отсутствие сложной техники, только педали крути.
Тайминг и питание в конце - тоже все супер, спасибо!
Ну и футболки на память тоже клевые!
В следующем году приедем обязательно!

Класичний Куяльник.
Сухо.
Навіть розмітка була.
Додатковий апхіл - це добре.

Как говорится - не прошло и пол года...и результаты на байкпортале...сама гонка очень понравилась; доехал без проколов, проехал с хорошим для себя результатом, все классно!!!

Сухой Куяльник это круто! Но недочёты были...

Очень жаль, что отпугнули участников возможной грязью на трассе. Опять же ветки, кусты, таки, мешали на трассе. Все убрать очень сложно, но хотя бы самые запущенные места я бы все-таки исправил. Нужно что-то решать с очередью за футболками. Ну совсем уж это не хорошо, когда 40 минут стоишь в очереди, из-за чего затягивалось и награждение. Очень хочется чтобы это исправилось в 2019 году.

Вход / регистрация

Поддержи сайт bikeportal.org.ua финансово:



Календарь

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Баннер  
  
наверх
time: 2.7844939231873